03 ноября 2004, 12:56

В мэрии столицы Чечни недовольны ходом работ по очистке Грозного

Месячник по очистке столицы Чечни от бытового мусора и хлама, который завершается 8 ноября, проводится с отставанием от графика работ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в мэрии Грозного. По его словам, работа по очистке города от мусора в последнее время проводится на весьма низком уровне.

"Многие организации и предприятия, расположенные в черте города, не выполнили поставленных задач по очистке закрепленных за ними территорий. К тому же ощущается острая нехватка автотранспорта для вывоза мусора, - говорит собеседник. - Особенно неутешительная картина по центральному рынку Грозного. Здесь в отдельных местах скопилось огромное количество бытового мусора и продуктовых отходов. Многие полуразрушенные здания превращены в туалеты, а подъезды засорены всевозможным хламом. Мусор отсюда не вывозится неделями, а то и больше".

Тем не менее, по словам собеседника, несмотря на эти обстоятельства, месячник по очистке столицы Чечни будет завершен 8 ноября.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей