23 октября 2004, 16:01

Месячник по очистке Грозного продлен до 8 ноября

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Месячник по очистке территории чеченской столицы от бытового мусора и хлама решено продлить еще на 2 недели. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии города Грозного. По словам работника мэрии, причиной принятия подобного решения послужило то, что за истекший месяц не удалось завершить все запланированную работу.

"Основную проблему для нас составляет центр Грозного. Там вокруг центрального рынка организовался стихийный базар. Уличные торговцы практически полностью перекрыли своими ларьками, навесами и самодельными прилавками прилегающие к рынку улицы Карла Маркса, Розы Люксембург и Мира. Ни просьбы, ни увещевания не помогают. А ведь здесь нужно проводить огромную работу. Из-за них работники ЖКХ не могут очистить канализационные люки и водостоки, убрать мусор", - говорит собеседник. "В этой связи было принято решение о сносе всех этих незаконных построек, которое и реализовано 2 дня назад. Теперь работы по очистке центра нашей столицы от мусора, бытового хлама и т.д. проводятся в полной мере. К 8 ноября мы намерены завершить эту работу".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 02:00

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей