29 октября 2004, 14:11

Парламент и Совет безопасности Абхазии созвали чрезвычайные заседания

Парламент Абхазии собрался на чрезвычайную сессию в связи с последними событиями вокруг президентских выборов, сообщила пресс-служба представительства республики в Москве.
Одновременно в Сухуми уже в течение нескольких часов проходит заседание Совета безопасности. В нем  принимают участие вице-президент Валерий Аршба, спикер парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Нодар Хашба, министр внутренних дел Беслан Бейя, председатель Службы государственной безопасности Михаил Тарба, министр обороны Вячеслав Эшба, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Что касается ситуации в республике, то, по словам помощника премьер-министра Амирана Лагвилавы, она находится под контролем местных властей, правоохранительные органы несут службу в обычном режиме, "и нет оснований для беспокойств".

Вместе с тем, в Сухуми съезжаются люди из городов и деревень. Перед зданием парламента Абхазии наблюдается скопление народа, сообщило РИА "Новости".

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей