29 октября 2004, 10:42

Комиссия по Беслану вызовет на свое заседание вице-премьера Александра Жукова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Парламентская комиссия по расследованию причин теракта в Беслане планирует пригласить на следующее свое заседание вице-премьера Александра Жукова. Об этом сообщил 28 октября журналистам глава комиссии Александр Торшин.

"Мы хотим пригласить на следующее заседание Александра Жукова и послушать о неотложных мерах оказания помощи жителям Беслана. Мы хотим узнать, почему до сих пор не осуществляется оказание материальной помощи пострадавшим", - сказал Торшин.
Очередное заседание комиссии запланировано на 4 ноября, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что на специальный счет по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших в теракте в Беслане при министерстве труда и социального развития Северной Осетии поступило 784 574,9 тыс. рублей. На валютных счетах зафиксировано $721 518 и 56 515 евро.

Данная информации министерства труда и социального развития Северной Осетии, по данным на 18 октября этого года, была распространена 27 октября среди депутатов Госдумы.

Как отмечается в справке, валютные счета на 18 октября остались нетронутыми; что касается рублевого счета, то из него произведена выплата материальной помощи в сумме 66 млн. 218,2 тысяч рублей, сообщил "Интерфакс".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 01:07

  • Ужесточен приговор Магомеду Атимагомедову

    Уроженцу Дагестана Магомеду Атимагомедову, осужденному по делу о нападении на сотрудников калмыцкой колонии и убийстве одного из них, заменили 25-летний срок пожизненным заключением.

25 апреля 2024, 00:08

  • Не менее 96 оппозиционеров задержано в Ереване

    Как минимум 96 сторонников политического движения "Национально-демократический полюс" было задержано в Ереване, сообщили в МВД. К протестующим применили неоправданную силу, заявили представители объединения.

24 апреля 2024, 23:10

  • Сын сообщил о госпитализации Заремы Мусаевой

    Состояние Заремы Мусаевой в аргунской колонии резко ухудшилось, она утратила возможность передвигаться, после чего ее увезли в больницу, сообщил сын осужденной, юрист Абубакар Янгулбаев.

24 апреля 2024, 22:11

24 апреля 2024, 21:40

  • Медобследование подтвердило проблемы со здоровьем у Ибадоглу

    Результаты медицинского обследования, проведенного после освобождения азербайджанского политика и ученого Губада Ибадоглу из-под стражи, подтвердили прогрессирование у него ряда заболеваний и появление новых за время содержания под арестом в изоляторе, сообщил брат Ибадоглу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей