26 октября 2004, 09:24

На севере Москвы подростки избили двух выходцев с Кавказа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В северо-восточном административном округе Москвы группа подростков совершила нападение на двух выходцев с Кавказа.

Как сообщил источник в ГУВД столицы, оба нападения были совершены около часа ночи вторника на улицах Изумрудная и Бабушкина.

В обоих случаях подростки группой до 10 человек напали на лиц с кавказской внешностью, нанесли им ножевые ранения, избили и ограбили, после чего с места происшествия скрылись.

Оба мужчины госпитализированы. Установлено, что один из них является выходцем из Армении. В настоящее время сотрудники милиции разыскивают скрывшихся с места происшествия подростков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 05:14

28 февраля 2024, 04:15

28 февраля 2024, 03:16

28 февраля 2024, 02:17

  • ЕСПЧ признал нарушение прав жительницы Волгограда

    Европейский суд по правам человека признал, что права жительницы Волгограда Ирины Медко, оштрафованной по обвинению в мошенничестве, были нарушены и присудил ей компенсацию в размере 1000 евро. Из-за содержания в СИЗО и поездок в автозаке она потеряла ребенка, говорится в решении суда.

28 февраля 2024, 01:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей