19 октября 2004, 17:27

На севере Чечни обнаружены два схрона боевиков

В относительно спокойном Шелковском районе Чечни найдены два тайника с боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. "Оба тайника располагались в лесном массиве, буквально в нескольких десятках метров от полотна железной дороги. В них находилось несколько ручных гранат Ф-1 и РГД, патроны к автомату Калашникова и выстрел к подствольному гранатомету", - сказал сотрудник милиции. По его словам, в настоящее время оперативники пытаются установить круг лиц, которые могли быть причастны к закладке тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 сентября 2022, 01:06

  • Митингующие в Степанакерте призвали ограничить полномочия властей

    Участники митинга в Степанакерте заявили о необходимости ограничить власти Нагорного Карабаха в возможности принимать важные решения. По их мнению, нужна структура, которая будет контролировать действия властей. Один из лидеров протестного движения Тигран Петросян заявил, что митинги в Степанакерте приостанавливаются, так как начинается подготовка к их проведению в районах.

25 сентября 2022, 00:09

24 сентября 2022, 23:15

  • Погибший на Украине боец ЧВК "Вагнер" похоронен в Волгограде

    Алексей Нагин погиб на Украине, его родным передана звезда Героя России, сообщила сегодня администрация Волгоградской области. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 119 уроженцев Волгоградской области.

24 сентября 2022, 22:18

24 сентября 2022, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей