31 августа 2004, 10:28

Грузинские полицейские задержали автобус с осетинами

Грузинская полиция 31 августа задержала пассажиров рейсового автобуса в Южной Осетии, сообщила по телефону председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

"Сегодня в 8.30 в селе Ередви грузинские полицейские задержали рейсовый автобус с осетинами, которые направлялись из Дмениси в Цхинвали", - сказала она.

По словам Гаглоевой, женщины, находившиеся в автобусе, были отпущены, а 15 мужчин задержаны и сейчас находятся в полицейском участке.

Грузинская сторона не уведомила Цхинвали о причинах задержания, добавила Гаглоева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 22:14

02 апреля 2020, 21:20

02 апреля 2020, 20:49

02 апреля 2020, 20:38

  • Онлайн-продажи запрещены в Грузии в рамках борьбы с коронавирусом

    Власти Грузии с 2 апреля запретили онлайн-продажи, мотивируя это заботой о здоровье сотрудников торговых компаний. Глава Минэкономики Натия Турнава пояснила, что разрешение на работу компаниям выдадут, когда они оснастят своих сотрудников специальной защитной формой.

02 апреля 2020, 20:22

  • 1 Кадыров публично отчитал жителя Чечни за распитие вина

    Глава Чечни, муфтий и высокопоставленные чиновники республики приехали к жителю Гехи Асламбеку Ахметханову и отчитали его за распитие спиртного в компании женщин после видеокадров, где тот с бокалом вина насмешливо высказывается о карантинных мерах. Ахметханов извинился в эфире государственной телекомпании.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей