24 сентября 2004, 11:19

Представители ОБСЕ проведут очередной мониторинг на линии соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана

Представители ОБСЕ проведут в пятницу, 24 сентября, очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении. Как сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, мониторинг пройдет на армяно-азербайджанской границе поблизости от селения Меземли Казахского района Азербайджана.

С армянской стороны в мониторинге примут участие личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик с полевыми помощниками, с азербайджанской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Мирослав Выметал и Имре Палатинус.

Предыдущий мониторинг режима прекращения огня, проведенный 4 августа на территории селения Шурабад Агдамского района Азербайджана завершился без инцидентов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 21:50

26 мая 2022, 21:05

26 мая 2022, 20:15

  • Кадровые решения Бибилова стали заделом для реванша

    Назначая людей на должности и подписывая указы перед инаугурацией нового президента Южной Осетии Анатолий Бибилов хотел насолить своему преемнику и показать, что он имеет возможности для политического реванша, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогер.

26 мая 2022, 19:16

26 мая 2022, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей