18 сентября 2004, 11:19

Египетские власти не собираются оказывать поддержку деятельности "Кавказ-Центра"

Египетские официальные власти и службы безопасности республики не будут оказывать содействие деятельности чеченского информационного агентства "Кавказ-Центр", если руководство агентства решит действовать и распостранять информационные материалы из Египта. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в органах госбезопасности в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что руководство "Кавказ-Центра" выберет исламскую страну для продолжения своей деятельности.

"Если руководители данного информационного агентства выберут Египет в качестве страны-места для распостранения своих информационных и аналитических материалов, то агентство на территории АРЕ будет закрыто", - сказал источник.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 11:48

06 апреля 2020, 10:51

06 апреля 2020, 09:58

  • Депутат из Батайска потребовал отменить режим самоизоляции

    Батайский депутат Родион Башкатов подал в суд иск, в котором потребовал отменить постановление губернатора Ростовской области о режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Ограничения на передвижения нарушают конституционные права людей, предположил депутат.

06 апреля 2020, 08:53

06 апреля 2020, 08:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей