06 сентября 2004, 18:48

Финляндия окажет помощь пограничному ведомству Грузии

Глава департамента охраны госграницы Грузии Бадри Бицадзе отправится завтра, 7 сентября, с официальным визитом в Финляндию. В связи с вопросами двустороннего сотрудничества он встретится с начальником охраны государственной и береговой границ Финляндии, бригадным генералом Мико Кириявьяненом, осмотрит пограничные пункты, ознакомится с работой местных пограничников.

Особое внимание будет уделено оказанию материальной помощи пограничному ведомству Грузии, в частности, речь идёт о приобретении устройств ночного видения и о переносных средствах радиосвязи, а также о спасательном снаряжении и автотранспорте.

Бадри Бицадзе возвратится в Грузию 11 сентября.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 12:37

14 апреля 2021, 11:45

  • Курорт "Эльбрус" возобновил работу

    Трассы и канатные дороги курорта "Эльбрус" открыты для туристов, сообщила сегодня администрация курорта. В горах Кабардино-Балкарии сохраняется опасность схода лавин, напомнило республиканское МЧС.

14 апреля 2021, 11:14

14 апреля 2021, 10:21

14 апреля 2021, 09:31

  • 5 Кадыров раскритиковал Навального за упоминание Корана

    Алексей Навальный не имеет права упоминать и читать Коран, заявил Рамзан Кадыров, узнав о просьбе оппозиционера предоставить ему Коран для чтения, и от имени всех российских мусульман призвал сотрудников колонии не выполнять просьбу заключенного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей