01 сентября 2004, 15:25

Некоторые районы Махачкалы отрезаны от водоснабжения

Уже в течение почти недели несколько районов Махачкалы находятся без воды. Как сообщают представители МУП "Водоканал", авария произошла на водозаборе, неисправны два насоса, подающие воду в город.

Нормальная жизнь города, который и до этого ощущал большие перебои с водой, начала давать сбои. Возмущенные люди перекрывают трассы, парализуя движение на улицах, и требуют от властей принятия кардинальных мер по обеспечению водой и снятия с работы директора МУП "Водоканал" М.Шабанова. В случае, если в течение одного-двух дней ситуация не разрешится, население готово выйти на центральную площадь Махачкалы и организовать там "водный" митинг.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей