01 сентября 2004, 15:25

Некоторые районы Махачкалы отрезаны от водоснабжения

Уже в течение почти недели несколько районов Махачкалы находятся без воды. Как сообщают представители МУП "Водоканал", авария произошла на водозаборе, неисправны два насоса, подающие воду в город.

Нормальная жизнь города, который и до этого ощущал большие перебои с водой, начала давать сбои. Возмущенные люди перекрывают трассы, парализуя движение на улицах, и требуют от властей принятия кардинальных мер по обеспечению водой и снятия с работы директора МУП "Водоканал" М.Шабанова. В случае, если в течение одного-двух дней ситуация не разрешится, население готово выйти на центральную площадь Махачкалы и организовать там "водный" митинг.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 07:02

16 августа 2022, 06:04

16 августа 2022, 05:36

  • Сотрудники Минобороны Южной Осетии негативно отнеслись к увольнению главы ведомства

    После увольнения министра обороны Южной Осетии Владимира Пухаева несколько сотрудников ведомства написали рапорты на увольнение в знак солидарности со своим руководителем, сообщила сотрудница Минобороны. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев принял болезненное, но правильное решение, отправив в отставку Пухаева, так как после скандала с избиением цхинвальца спецназовцами нужно было продемонстрировать верховенство закона, заявил журналист Руслан Тотров.

16 августа 2022, 04:37

16 августа 2022, 03:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей