01 сентября 2004, 15:25

Некоторые районы Махачкалы отрезаны от водоснабжения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уже в течение почти недели несколько районов Махачкалы находятся без воды. Как сообщают представители МУП "Водоканал", авария произошла на водозаборе, неисправны два насоса, подающие воду в город.

Нормальная жизнь города, который и до этого ощущал большие перебои с водой, начала давать сбои. Возмущенные люди перекрывают трассы, парализуя движение на улицах, и требуют от властей принятия кардинальных мер по обеспечению водой и снятия с работы директора МУП "Водоканал" М.Шабанова. В случае, если в течение одного-двух дней ситуация не разрешится, население готово выйти на центральную площадь Махачкалы и организовать там "водный" митинг.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 февраля 2024, 15:01

  • Военный из Волгоградской области погиб на Украине

    Младший сержант Алексей Фильчаков погиб в военной операции на Украине, сообщил глава Ленинского района. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 682 бойцов из Волгоградской области.

21 февраля 2024, 14:43

21 февраля 2024, 14:03

21 февраля 2024, 13:29

21 февраля 2024, 12:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей