01 сентября 2004, 15:00

М.Сайдулаев: Последние теракты в России могут быть ответной реакцией на прошедшие в Чечне выборы президента республики

Последние теракты в России могут быть ответной реакцией на прошедшие в Чечне выборы президента республики. Об этом сообщил предприниматель из Москвы Малик Сайдулаев. По его словам, в последнее время многие СМИ, особенно государственные, "говорили, что в Чечне все прекрасно: все жители работают в сельском хозяйстве, заново отстроен Грозный". Однако, по мнению М.Сайдулаева, теракты показывают, что "все не так".

Вместе с этим М.Сайдуллаев отметил, что не стоит рассматривать только "чеченский след", сначала необходимо провести тщательное расследование для того, чтобы установить заказчиков и исполнителей теракта.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 14:49

09 апреля 2020, 13:50

09 апреля 2020, 13:45

09 апреля 2020, 13:41

09 апреля 2020, 13:37

  • Карантинный режим усилен в Азербайджане

    Жители Азербайджана, не оформленные по трудовым контрактам, и работники старше 65 лет с сегодняшнего дня не смогут выходить из дома на период карантина. Руководители организаций при этом должны сократить число сотрудников на рабочих местах до необходимого минимума.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей