20 июля 2004, 15:03

Прогрессивная партия Армении заявляет о намерении бороться с коррупцией

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прогрессивная партия Армении (ППА) работает над созданием антикоррупционного органа гражданского контроля. Предполагается, что антикоррупционный орган начнет действовать с 1 сентября и займется выяснением жалоб граждан, ставших жертвами коррупции. Для защиты прав граждан партия, под эгидой которой будет действовать антикоррупционный орган, планирует сотрудничать с соответствующими структурами.

По словам председателя партии Тиграна Уриханяна, в Армении самым коррумпированным органом является общество, члены которого сами участвуют в коррупции, тем самым способствуя ее процветанию. Тигран Уриханян отметил, что коррупция есть во всех сферах, в том числе и в государственной системе. Вместе с тем он отметил, что у партии нет конкретных фактов коррупции в высших звеньях государственной власти. По словам Т.Уриханяна, в стране есть все основы правосудия, для большего укрепления и становления которого не достает только роли общества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 09:20

28 февраля 2024, 08:40

28 февраля 2024, 08:00

  • Адвокат сочла чрезмерно суровым приговор Атимагомедову и Курамагомедову

    Приговор уроженцам Дагестана Магомеду Атимагомедову и Дауду Курамагомедову по делу об убийстве в калмыцкой колонии стал чрезмерно суровым из-за того, что подсудимые отказались от адвокатов по соглашению, указала бывший адвокат Атимагомедова. Решение суда может быть пересмотрено, если будет доказана вина сотрудников колонии в пытках заключенных, отметила она.

28 февраля 2024, 07:05

28 февраля 2024, 06:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей