20 июля 2004, 15:03

Прогрессивная партия Армении заявляет о намерении бороться с коррупцией

Прогрессивная партия Армении (ППА) работает над созданием антикоррупционного органа гражданского контроля. Предполагается, что антикоррупционный орган начнет действовать с 1 сентября и займется выяснением жалоб граждан, ставших жертвами коррупции. Для защиты прав граждан партия, под эгидой которой будет действовать антикоррупционный орган, планирует сотрудничать с соответствующими структурами.

По словам председателя партии Тиграна Уриханяна, в Армении самым коррумпированным органом является общество, члены которого сами участвуют в коррупции, тем самым способствуя ее процветанию. Тигран Уриханян отметил, что коррупция есть во всех сферах, в том числе и в государственной системе. Вместе с тем он отметил, что у партии нет конкретных фактов коррупции в высших звеньях государственной власти. По словам Т.Уриханяна, в стране есть все основы правосудия, для большего укрепления и становления которого не достает только роли общества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 23:40

11 августа 2022, 22:50

11 августа 2022, 22:12

  • Три жителя Краснодара заподозрены в дискредитации армии

    Административные дела о дискредитации вооруженных сил России против Владимира Инешева, Карена Нагапетяна и Алексея Никитина переданы в Ленинский районный суд Краснодара. Никитина ранее уже оштрафовали по этой статье на 30 тысяч рублей, следует из информации на сайте суда.

11 августа 2022, 21:21

11 августа 2022, 20:35

  • Родные погибшего на Украине дагестанца получили награду

    Командир роты Тамерлан Ильясов погиб на Украине, его родным передан орден Мужества, сообщила сегодня администрация Ахтынского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 194 уроженцев Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей