19 июля 2004, 16:54

Ростов: адвокаты Ирины Ароян намерены силой привести Киркорова в суд

Сегодня, 19 июля, в Ростове возобновляется судебный процесс по делу Филиппа Киркорова. Журналистка Ирина Ароян обвинила известного певца в публичном оскорблении и потребовала привлечь его к ответственности. Певец уже заявил, что и сегодня не намерен являться в суд. Вместо этого он даст концерт в Алуште - сейчас у него гастроли в Крыму. Филипп Киркоров объяснил, что не может допустить, чтобы пострадал его зритель. Концерт был запланирован раньше, чем стала известна дата нового судебного заседания, и практически все билеты уже проданы.

Между тем защита ростовской журналистки Ирины Ароян намерена добиваться личного присутствия Филиппа Киркорова на судебном разбирательстве. Его можно будет доставить в суд силой. Так заявил представитель Ирины Ароян в суде Владимир Лившиц. "Я считаю, что Киркоров просто струсил и не приедет сегодня на суд" - сказал адвокат Ирины Ароян.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 02:48

29 мая 2022, 01:49

29 мая 2022, 00:50

  • Армянская оппозиция заявила об угрозе государственности

    В день Первой республики оппозиция провела автопробег из Апарана и Сардарапата и шествие по Еревану. Из-за бездарной политики властей потеряна часть Нагорного Карабаха, существует угроза для оставшейся части родины, заявил депутат Армен Рустамян. Вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян анонсировал новые акции неповиновения. Чтобы устранить угрозу Армении и Нагорному Карабаху необходима консолидация общества, заявили "Кавказскому узлу" участники акции протеста.

29 мая 2022, 00:27

28 мая 2022, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей