23 августа 2004, 11:12

В.Путин заявляет, что его поездка в Чечню была долгом перед памятью Ахмада Кадырова

Владимир Путин заявляет, что его поездка в Чечню была долгом перед памятью Ахмада Кадырова.

Об этом глава российского государства сказал на встрече в Сочи с главой общественного совета по контролю за восстановлением Чечни Алу Алхановым и вице-премьером республики Рамзаном Кадыровым.

"Мы благодарны вам за то, что нашли время посетить могилу президента республики. Этим вы уважили не только президента, но и тех, кто погиб, защищая интересы России", - сказал Кадыров.

"Не нужно меня за это благодарить, мне самому хотелось это сделать, и давно. Это мой долг перед памятью Ахмада Кадырова", - сказал Путин.

В воскресенье утром президент России вместе с Рамзаном Кадыровым и Алу Алхановым посетил село Центорой в Чеченской республике, где возложил цветы к могиле погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, которому сегодня исполнилось бы 53 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 21:50

26 мая 2022, 21:05

26 мая 2022, 20:15

  • Кадровые решения Бибилова стали заделом для реванша

    Назначая людей на должности и подписывая указы перед инаугурацией нового президента Южной Осетии Анатолий Бибилов хотел насолить своему преемнику и показать, что он имеет возможности для политического реванша, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогер.

26 мая 2022, 19:16

26 мая 2022, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей