18 августа 2004, 11:01

Посол Великобритании в Армении и координатор программ ООН примут участие в волонтерской программе "Женщины строят дом"

Посол Великобритании в Армении Торда Эббот-Уотт, координатор программ ООН в Армении Лиз Гранде и другие женщины, находящиеся на ответственных должностях, примут участие в волонтерской программе "Женщины строят дом", инициированной организацией "Армянский Абитат". Группа помогает в деле строительства дома для одной армянской семьи в селе Воскеат Арагацотнской области. В частности, планируется построить крышу и пол дома.

Основная цель программы - борьба с бедностью простыми методами. "Армянский Абитат" является благотворительной организацией, которая помогает строить и ремонтировать дома для нуждающихся семей. Организация помогает семьям, которые живут в маленьких домах, без отопления и воды, предлагая им беспроцентные кредиты и помощь волонтеров для того, чтобы благоустроить свой быт.

С января 2004 года организация "Армянский Абитат" построила и отремонтировала 82 дома, в которых проживают 400 человек. Стоимость каждого из домов составляет около 10000 долларов США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

29 мая 2022, 05:46

  • Аренда жилья на курортах Кубани подорожала на 20%

    С прошлого курортного сезона средняя цена аренды жилья за сутки на курортах Краснодарского края подорожала до 3,6 тысячи рублей. Дороже всего обойдется проживание в Красной Поляне, где придется выложить 4 130 рублей за сутки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей