13 августа 2004, 17:02

На юго-западе Чечни ликвидирован крупный тайник с оружием и боеприпасами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Склад оружия был обнаружен накануне сотрудниками РОВД и военной комендатуры Урус-Мартановского района Чечни.

"В ходе проведения поисковых мероприятий, которые проводили совместно наши сотрудники и работники МВД Чечни, в подвале одного из полуразрушенных дачных домиков у селения Гойты Урус-Мартановского района был обнаружен схрон оружия. В нем находились автомат Калашникова, противопехотная мина ОЗМ, 17 выстрелов к противотанковому и 25 к подствольному гранатометам, 26 снарядов к 30-миллиметровому орудию, самодельное взрывное устройство и 200 - граммовая тротиловая шашка", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни.

Все обнаруженные в тайнике боеприпасы, за исключением 30-мм снарядов, были уничтожены на месте путем подрыва. Найденный автомат, вместе со снарядами сданы в местный РОВД. По данному факту проводится проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 апреля 2024, 16:06

12 апреля 2024, 15:26

  • Два военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Максим Темиров и Валентин Бабаян убиты в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Ольховского района. С начала военной операции на Украине признаны убитыми как минимум 720 военных из Волгоградской области

12 апреля 2024, 14:33

12 апреля 2024, 13:50

12 апреля 2024, 13:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей