13 августа 2004, 15:29

ЦИК России: Международные организации направят наблюдателей на выборы президента Чечни

Ряд международных организаций заявил о намерении направить своих представителей в Российскую Федерацию для наблюдения за досрочными выборами президента Чечни, которые назначены на 29 августа 2004 года, сообщили в пресс-службе Центризбиркома РФ. Аккредитацию, в частности, получили наблюдатели от Исполнительного комитета СНГ, Организации Исламская конференция (ОИК), Лиги арабских государств (ЛАГ), а также представители Белоруссии, Казахстана, Омана, Турции и Индонезии. В пресс-службе отметили, что в настоящее время аккредитация международных наблюдателей продолжается. Ожидается, что наблюдатели примут участие в заседании ЦИК РФ 20 августа с.г., на котором будут рассматриваться вопросы подготовки к выборам главы Чеченской Республики.

Напомним, решение о проведении досрочных выборов президента Чечни было принято после гибели главы республики Ахмада Кадырова во время теракта 9 мая 2004г. в Грозном.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей