12 августа 2004, 17:17

Согласно заявлению премьер-министра Турции, вооруженное противостояние на Кавказе угрожает безопасности соседних стран

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган называет обеспокаивающим факт, происшедший вчера ночью в зоне конфликта. Согласно его заявлению, процессы, происходящие в зоне конфликта, и вооруженнное противостояние не являются правильным путем его разрешения.

"Тогда, когда можно разрешить конфликт путем диалога, было бы неправильным его разрешение с помощью войны", - отметил премьер-министр Турции. По его словам, путем вооруженного противостояния очень сложно достичь желаемого результата. Он обещает главе парламента Грузии, что турецкая сторона обязательно уделит должное внимание сохранению территориальной целостности Грузии.

Согласно заявлению премьер-министра, вооруженное противостояние на Кавказе угрожает безопасности соседних стран. Он выразил надежду на то, что вышеупомянутые факты больше не будут иметь место в регионе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 мая 2021, 06:14

  • Врачи скорой помощи в Баку провели забастовку

    В Азербайджане в Баку работники трех подстанций скорой помощи 7 мая устроили забастовку. Во время акции ее участники заявили, что протестуют против невыплаты им обещанной властями зарплаты в четырехкратном размере за участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

08 мая 2021, 05:15

08 мая 2021, 04:15

08 мая 2021, 03:15

08 мая 2021, 02:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей