12 августа 2004, 17:17

Согласно заявлению премьер-министра Турции, вооруженное противостояние на Кавказе угрожает безопасности соседних стран

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган называет обеспокаивающим факт, происшедший вчера ночью в зоне конфликта. Согласно его заявлению, процессы, происходящие в зоне конфликта, и вооруженнное противостояние не являются правильным путем его разрешения.

"Тогда, когда можно разрешить конфликт путем диалога, было бы неправильным его разрешение с помощью войны", - отметил премьер-министр Турции. По его словам, путем вооруженного противостояния очень сложно достичь желаемого результата. Он обещает главе парламента Грузии, что турецкая сторона обязательно уделит должное внимание сохранению территориальной целостности Грузии.

Согласно заявлению премьер-министра, вооруженное противостояние на Кавказе угрожает безопасности соседних стран. Он выразил надежду на то, что вышеупомянутые факты больше не будут иметь место в регионе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 апреля 2020, 01:23

  • Защита потребовала освободить Кочаряна из СИЗО

    Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна подали иски в суды с требованием освободить их подзащитного из-под стражи до завершения пандемии. Кочарян входит в группу риска по коронавирусу, поэтому его нахождение в СИЗО сравнимо с пытками, считают адвокаты.

10 апреля 2020, 00:24

09 апреля 2020, 23:53

  • Дагестанские СМИ сочли излишней формальностью разрешение на работу от Роспотребнадзора

    Масочный режим веден в редакции задолго до распоряжения главы Дагестана о получении разрешения на работу у санитарных врачей, а сейчас все работают на удаленном доступе, сказал главный редактор газеты "Новое дело" Хаджимурад Сагитов. Вопрос о получении разрешения пока не обсуждался, так как сотрудники работают из дома, отметил заместитель главного редактора газеты "Черновик" Магомед Магомедов.

09 апреля 2020, 23:10

09 апреля 2020, 23:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей