12 августа 2004, 15:23

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся 13 августа

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта может состоятся в пятницу, 13 августа. Об этом сообщил государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргий Хаиндрава.

"В настоящее время ведутся переговоры о назначении как можно скорее заседания Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Возможно, уже завтра будет назначено заседание СКК в расширенном составе", - сказал госминистр.

По словам Хаиндравы, в четверг созывается заседание Совета национальной безопасности Грузии, на котором будет обсуждаться обстановка в Цхинвальском регионе.

"На заседании мы определим нашу позицию в свете последних событий, и то, какие меры будут предприняты. Естественно, мы сделаем все, чтобы остановить кровопролитие, потому что для Грузии - это проигрышный вариант", - сказал госминистр.

"Грузинская сторона ни в коем случае не должна поддаться на провокации", - отметил он.

Хаиндрава также сообщил, что планирует направиться в Цхинвали в ближайшее время.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 09:58

30 марта 2020, 09:19

30 марта 2020, 08:52

30 марта 2020, 07:58

30 марта 2020, 06:59

  • Власти Чечни игнорируют введенные ограничения в связи с коронавирусом

    Нарушение собственных запретов - обычная практика для властей Чечни, отметили Руслан Кутаев и Екатерина Сокирянская, комментируя торжественное открытие Дворца искусств в Грозном на фоне ограничений в связи с коронавирусом. Распоряжения региональных властей не устанавливают наказаний для нарушителей, напомнили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей