10 августа 2004, 13:29

Акция протеста журналистов Азербайджана, намеченная на 9 августа, перенесена на неопределенное время.

Акция протеста журналистов, намеченная на 9 августа, перенесена на неопределенное время.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил председатель оргкомитета по подготовке форума "Свободная пресса в опасности!" Ганимат Захидов.

Как известно, акция планировалась в знак протеста против давления и нападок на журналистов, имевших место в последнее время.

Касаясь причин отсрочки, Захидов сообщил об отказе столичной мэрии санкционировать акцию и о решении оргкомитета не проводить несанкционированных мероприятий. По его словам, 10 августа состоится заседание оргкомитета, на котором журналисты обсудят вопрос проведения акции протеста.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 12:26

23 апреля 2021, 12:09

  • Прокуратура потребовала досрочной отставки мэра Карачаевска

    Мэр Карачаевска вопреки законодательству имеет счет в иностранном банке, а также допустил другие антикоррупционные нарушения, предположила прокуратура Карачаево-Черкесии, потребовав отправить чиновника в отставку досрочно. Аналогичные претензии ведомство адресовало главе Адыге-Хабльского района.

23 апреля 2021, 11:37

  • Аналитики поспорили о пользе программы обучения кадров на Северном Кавказе

    Программа профессиональной подготовки жителей Северного Кавказа для их трудоустройства, объявленная агентством Worldskills, не оправдает ожиданий, поскольку в регионе мало рабочих мест для работников высокой квалификации, предположили некоторые из опрошенных "Кавказским узлом" аналитиков. Высокотехнологичные профессии востребованы везде, и такие специалисты могут работать удаленно, возразили их оппоненты.

23 апреля 2021, 10:38

  • Два активиста арестованы в Геленджике после акции протеста

    Горсуд Геленджика признал Арсения Сорокина и Никиту Рыбку организаторами митинга в поддержку Навального и приговорил их к административному аресту на трое суток. Еще два активиста оштрафованы за участие в акции протеста. Защита назвала необоснованными решения суда.

23 апреля 2021, 09:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей