04 августа 2004, 18:41

Азербайджан посетит делегация из Кувейта

По приглашению главы Управления мусульман Кавказа  Аллахшукюра Пашазаде и в рамках религиозного сотрудничества в Баку  прибыла официальная делегация из Кувейта. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе УМК, делегацию возглавляют министр по  делам религии Кувейта Абдулла аль-Матугун и его первый заместитель Адель аль-Фалахырн. 

Цель трехдневного визита - развитие азербайджано-кувейтских отношений в  разных сферах. Делегация Кувейта будет принята спикером ММ Муртузом Алескеровым,  вице-премьером Али Гасановым,  главой МИД Эльмаром Мамедъяровым, министром  образования Мисиром Мардановым, министром молодежи, туризма и спорта Абульфазом  Караевым.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 14:43

08 апреля 2020, 14:33

08 апреля 2020, 14:04

08 апреля 2020, 13:20

  • Задержанный в Чечне пользователь Telegram сообщил о сотрудничестве с Тумсо

    Силовики нашли не менее 10 жителей Чечни, причастных к публикациям в одиозном Telegram-канале "Осал нах 95", сообщил источник в МВД. Один из задержанных публично попросил прощения за свои действия и признался, что передавал информацию блогеру Тумсо Абдурахманову. Признание грозит задержанному серьезными проблемами, предположили его земляки.

08 апреля 2020, 13:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей