04 августа 2004, 15:25

Разбойное нападение совершено на телевизионную вышку в городе Поти

Разбойное нападение  в ночь на среду, 4 августа, совершено на телевизионную вышку в городе Поти (западная Грузия), откуда осуществляет вещание телекомпания "Мецхре талга" (девятая волна).

Двое вооруженных лиц в масках, по сообщению телекомпании, в 02:00 ночи совершили ограбление аппаратной "Мецхре талга", расположенной в здании телевышки. Были похищены телевизоры и другая аппаратура, повреждено передающее устройство. Находившийся в аппаратной сотрудник телекомпании во время нападения был связан и избит.

Как отмечается при этом, руководство телекомпании утверждает, что факт нападения связан с показанным накануне телесюжетом, где речь шла о коррупционных сделках представителей местного правительства и возлагает ответственность за случившееся на городские власти Поти.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 апреля 2021, 20:00

11 апреля 2021, 19:23

11 апреля 2021, 18:24

  • Выборы в Абхазии проходят на фоне политической апатии кандидатов и избирателей

    В Абхазии, где сегодня проходят выборы в органы местного управления, членам избиркомов приходится пользоваться фонариками и свечами из-за перебоев со светом, при этом в некоторых округах выборы уже признаны состоявшимися, сообщили в районных комиссиях. Кандидаты в депутаты фактически не вели агитационную кампанию, а многие из молодых кандидатов восприняли выборы как трамплин для политической карьеры, указали журналисты Изида Чания и Инал Хашиг.

11 апреля 2021, 17:25

11 апреля 2021, 16:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей