02 августа 2004, 17:37

Мэрия Тбилиси ведет переговоры с компанией, которая готова вложить инвестиции в гостиницу "Иверия", заселенную беженцами из Абхазии

Мэрия Тбилиси проводит переговоры с компанией, которая готова вложить инвестиции в гостиницу "Иверия", находящуюся в центре столицы Грузии и  заселенную в настоящее время беженцами из Абхазии. Об этом сообщил вице-премьер городского правительства Темур Курхули.

Вместе с тем, он отказался назвать компанию, объяснив это тем, что сначала нужно договориться с проживающими в гостинице беженцами, после чего мэрия сможет вести полноценные переговоры с инвестором.

Между тем, как сообщили проживающие в гостинице "Иверия" беженцы из Абхазии, представители столичной мэрии уже дважды приходили к ним с проверкой документов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

29 марта 2020, 19:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей