30 июля 2004, 21:17

При штурме дома в Кизляре погибли двое сотрудников МВД

Штурм квартиры в одном из домов на улице Победы в Кизляре, захваченной группой боевиков. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев, находящийся на месте происшествия. "По имеющимся данным, боевики не брали заложников", - подчеркнул он. По его словам, "боевиков было не более пяти". "По нашим данным, убито четыре боевика, которые в течение дня удерживали квартиру", - Мусаев, подчеркнув, что "это предварительные данные". Вывод о количестве боевиков сотрудники милиции сделали "исходя из числа работавших стволов".

"При штурме квартиры погибли двое сотрудников, еще двое получили легкие ранения. При штурме не использовалась тяжелая бронетехника и вооружение", - сказал Мусаев. После осмотра места боестолкновения саперами сотрудники спецназа МВД Дагестана планируют войти в квартиру.

Спецподразделение дагестанской милиции и одно из подразделений группы "Альфа" ФСБ России начали штурм квартиры в доме N52 по улице Победы в Кизляре, где находились боевики, расстрелявшие ранее двоих милиционеров.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 18:00

29 марта 2020, 16:50

  • Сенатор Каноков огласил планы по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии

    Отель и лечебно-оздоровительный комплекс на 160 коек​ в случае необходимости будут переданы Минздраву Кабардино-Балкарии для размещения пациентов с коронавирусом, а жителям республики планируется бесплатно раздать 100 тысяч медицинских масок, сообщил сенатор Арсен Каноков. Инициатива политика вызвала одобрение у пользователей Instagram.

29 марта 2020, 15:49

29 марта 2020, 14:53

29 марта 2020, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей