07 июня 2004, 08:36

В результате ДТП в Ростовской области погибли 6 человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате дорожно-транспортного происшествия в Ростовской области погибли 6 человек, в том числе двое детей. Как сообщили в областном УВД, инцидент произошел сегодня, 7 июня, около 4 часов утра на 74 километре трассы Ростов-Таганрог. Автомобиль BMW столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Краснодар-Одесса. Автобус от удара опрокинулся на бок. Шесть пассажиров, находившихся в легковой машине, погибли. Данные о пострадавших в автобусе пока не поступали. На месте происшествия работаю спасатели областного управления ГО и ЧС, а также сотрудники ГАИ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 17:00

26 февраля 2024, 16:22

  • Орлов* в последнем слове отверг обвинения

    Поводом для пацифистской публикации была не идеологическая ненависть, как считает прокуратура, а протест против военной операции на Украине и недовольство политическими репрессиями, указал правозащитник Олег Орлов на заседании по делу о дискредитации армии.

26 февраля 2024, 15:30

26 февраля 2024, 14:43

  • Подтверждена гибель на Украине четырех военных с Кубани

    Константин Журба, Джони Заран, Сергей Максименко и Александр Дзюба погибли в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 323 бойцов из Краснодарского края.

26 февраля 2024, 14:02

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей