29 мая 2004, 11:17

Под поездом Москва-Владикавказ прогремели два взрыва

Поезд Москва-Владикавказ сошел с рельсов в результате двух взрывов. Как сообщили в южном региональном центре МЧС России, первый взрыв произошел под последним, второй - под четвертым вагоном.

По данным МЧС, подрыв железнодорожного полотна произведен в субботу, 29 мая, в 7.25 утра на перегоне Эльхотово-Дарг-Кох при подъезде к Владикавказу. В результате сошли с рельсов десять вагонов пассажирского поезда номер 33 Москва-Владикавказ.

В МЧС и пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги данных о жертвах и пострадавших нет. Всего в поезде находились 463 человека.

В настоящее время поезд стоит на месте, место взрыва оцеплено, специалисты-взрывотехники устанавливают тип взрывного устройства, отметили в МВД Северной Осетии. К месту взрыва выехал специальный состав, чтобы доставить пассажиров к местам назначения.

О случившемся во Владикавказе был проинформирован полпред президента РФ в ЮФО Владимир Яковлев, сообщила его пресс-секретарь Ирина Теркина.

По ее словам, на место также выехали начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев и руководитель Южного Регионального центра МЧС России Иван Тетерин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей