19 февраля 2004, 09:05

Правительство Армении предлагает год советских репрессий засчитывать за 3 года стажа

Правительство Армении предложило ввести льготы для лиц, репрессированных в советское время. Как сообщили в пресс-службе Национального собрания Армении, в парламент представлены соответствующие изменения к закону "О репрессированных". Согласно законопроекту, у всех репрессированных, арестованных или сосланных каждый год наказания начиная с 14-летнего возраста будет считаться за три года рабочего стажа.

Отметим, что в Армении зарегистрировано около 4 тыс. репрессированных граждан.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 12:27

  • Навальный призвал Путина уволить Дениса Попова

    Оппозиционер Алексей Навальный направил президенту России итоги расследования о заграничной недвижимости людей из окружения Дениса Попова, бывшего прокурора Дагестана, который активно участвовал в антикоррупционной кампании в республике. По мнению Навального, Попов сам может быть замешан в коррупционных преступлениях.

13 ноября 2019, 11:09

  • Изменение границы Гудермесского района обеспокоило местных жителей

    Участники референдума в Гудермесском районе проголосовали за включение села Иласхан-Юрт в состав Курчалоевского района, сообщили в избиркоме Чечни. Смена административного подчинения села повлечет необходимость переоформления документов, озвучили свои опасения местные жители.

13 ноября 2019, 10:51

13 ноября 2019, 10:20

13 ноября 2019, 09:30


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей