05 ноября 2003, 15:10

На Ставрополье за хулиганство задержаны трое чеченских милиционеров

На Ставрополье за хулиганство задержаны трое чеченских милиционеров. Как сообщили в среду в УВД города Пятигорска, поводом для задержания послужило избиение капитана местной милиции. Пострадавшему сломали несколько ребер, после драки у него пропала золотая цепочка. Один из нападавших милиционеров был вооружен ножом. Установлено, что двое рядовых и лейтенант оперативно-розыскного бюро МВД Чечни прибыли в Пятигорск для прохождения подготовки в учебном центре краевого ГУВД. Пока неясно, что послужило поводом к драке между милиционерами, которая произошла в районе гостиницы "Бештау". Прокуратура города возбудила уголовное дело по части 3 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Двое подозреваемых уже арестованы с санкции суда.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15

15 ноября 2019, 13:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей