Канатная дорога на курорте "Эльбрус". Фото: администрация курорта "Эльбрус" https://vk.com/resortelbrus_official?z=photo-104929182_457241252%2Falbum-104929182_00%2Frev

19 ноября 2022, 10:00

Горнолыжный сезон открыт на курорте "Эльбрус"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На курорте "Эльбрус" в Кабардино-Балкарии с 19 ноября начался сезон катания на лыжах в горах, сообщила администрация курорта.

Как сообщал "Кавказский узел", в 2021 году горнолыжный сезон на курорте "Эльбрус" был открыт 4 декабря и продлился до 3 июля. 12 ноября администрации курорта объявила, что в текущем году горнолыжный сезон откроется 19 ноября.

Приэльбрусье – зимний курорт в Кабардино-Балкарии, который пользуется популярностью среди любителей горнолыжного спорта, фрирайда, сноуборда и других экстремальных видов отдыха. Зимний курортный сезон в Приэльбрусье продолжается с конца декабря до конца марта, говорится в справке "Кавказского узла" о курорте.

Администрация курорта "Эльбрус" информировала сегодня об открытии горнолыжного сезона. "Сегодня 19-е, суббота, и на курорте работают все канатные дороги: Азау – Кругозор, Кругозор – Мир, Мир – Гарабаши. Открыта трасса: Гарабаши – Мир. <…> Открытие сезона 19 ноября", – сказано в сообщении, опубликованном в Telegram-канале курорта "Эльбрус".

Желающим покататься на лыжах не нужно стоять в очереди в кассу, так как они могут воспользоваться для посадки на канатную дорогу банковскими картами, которые теперь можно использовать в качестве ски-пассов, сказано в другом сообщении.

"У вас один раз спишется 1600 рублей – это стоимость тарифа "Промо", он действует, пока открыта только одна трасса. Дальше для прохода через турникеты вам также надо прикладывать карточку к считывателям, но никаких списаний уже не будет, карта будет работать как ваш персональный ски-пасс весь день", – пояснили в администрации курорта.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 20:42

13 июня 2024, 19:56

13 июня 2024, 19:09

13 июня 2024, 18:22

13 июня 2024, 17:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей