Дольщики  ЖК "Кларисса". Кадр видео 
"Живая Кубань" https://www.youtube.com/watch?v=oIwpGkmocxY

13 сентября 2022, 07:09

Обманутые дольщики провели акцию в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дольщики, которые почти 20 лет не могут добиться достройки ЖК "Кларисса", провели серию одиночных пикетов у здания администрации Краснодарского края. Чиновники, вышедшие к пикетчикам, обещали провести с ними встречу в конце сентября.

Как писал "Кавказский узел", 27 августа в одном из зданий ЖК "Кларисса" в Краснодаре, который строится уже 20 лет, обманутые дольщики разместили баннер. Они назвали его "Памятником бездействия властей". 2 сентября один из обманутых дольщиков провел одиночный пикет перед зданием администрации Краснодара с требованием достроить дом.

Обманутые дольщики ЖК "Кларисса" 12 сентября провели серию одиночных пикетов под окнами администрации Краснодарского края. В руках они держали красные баннеры, на которых написали призывы к чиновникам перейти от слов к делу и решить проблемы дольщиков. Баннер такого же типа они ранее вывесили на здании недостроенного ЖК, пишет "Живая Кубань".

По словам пикетчиков, практически сразу как началась акция к ним вышли сотрудники администрации, которые пообещали, что встреча с дольщиками состоится в конце сентября. Представитель департамента по надзору в строительной сфере края рассказал, что уже проведено межевание участка, на котором стоит дом, и его теперь нужно утвердить. Кроме того, по его словам, уже проведена оценка объекта.

Дольщики, однако, уже не верят чиновникам. Один из них написал обращение к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, которое в администрации зарегистрировали.

Советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем, собраны "Кавказским узлом" в справке "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана".

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 11:58

18 мая 2024, 11:04

18 мая 2024, 10:09

  • Военный из Дагестана убит в зоне СВО

    Мурад Исламов из Кайтагского района убит в зоне спецоперации на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 889 военных из Дагестана.

18 мая 2024, 09:12

  • Жители Буйнакска потребовали сохранить городской парк

    Неизвестные готовятся к проведению строительных работ в городском парке Буйнакска, несмотря на то, что около года назад активисты добились отмены строительства магазина на его территории, заявила местная жительница в видеообращении к главе Дагестана Сергея Меликову. Горожане просят Меликова запретить стройработы в парке, отметила она.

18 мая 2024, 08:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей