Сергей Молоков. Фото с сайта администрации Урюпинска.https://urupinsk.net/news/22450/

03 июля 2022, 11:25

Власти Урюпинска подтвердили гибель военного на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Разведчик Сергей Молоков погиб на Украине, сообщила администрация Урюпинска. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 48 уроженцев Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", власти Волгоградской области подтвердили гибель в ходе спецоперации на Украине 47 уроженцев Волгоградской области, в том числе жителей Урюпинского района Ивана Пономарёва, Юрия Сергиенко и Евгения Щеголькова. 

Младший сержант, разведчик Сергей Молоков погиб при спецоперации на Украине, сообщил сегодня со ссылкой администрация Урюпинска "Блокнот. Волгоград".

"Он отдал свою жизнь во имя Родины, до конца оставшись верным воинской присяге", - заявили в мэрии.

Прощание с Молоковым состоится сегодня в 13:00 в сквере Павших борцов в Урюпинске, говорится в сообщении.

Молокову было 25 лет, в 2014 году он окончил урюпинский лицей, отслужил в армии, а в 2018 году продолжил службу по контракту, отмечается в сообщении.

В лицее, где учился погибший, рассказали, что Молоков после его окончания продолжал общаться с одноклассниками и классным руководителем, "9 мая он поздравлял ребят с Днем Победы". У него остался младший брат, жены и детей у Молокова не было, рассказал сотрудник лицея.

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 48 уроженцев Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил деятельность в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 февраля 2024, 04:49

  • Активисты сообщили об угрозе возобновления работы свалки в станице Полтавской

    Существует реальная угроза, что свалка в станице Полтавской, против которой ведут борьбу местные жители, вновь начнет работать, сообщил юрист АНО "Зеленая станица" Юрий Восканянц. По его словам, об этом говорят работники полигона, которых просто отправили в отпуск. Судья, который рассматривает иск о закрытии свалки, отклонил все ходатайства активистов, чем заставил сомневаться в своей объективности, отметила активистка Наталья Гаряева.

21 февраля 2024, 03:50

  • Юристы поспорили о соразмерности запрошенного для Журавеля срока

    Наказание в виде лишения свободы на три с половиной года в колонии общего режима, запрошенное прокуроров для уроженца Волгограда Никиты Журавеля, обвиняемого по делу о сожжении Корана, сурово по меркам российского правоприменения, а обвинение неправильно квалифицировало деяния подсудимого, считает Александр Верховский. Суд может увеличить срок, что вполне ожидаемо, отметил Мики Арапиев.

21 февраля 2024, 02:51

21 февраля 2024, 01:52

21 февраля 2024, 00:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей