10 июня 2022, 03:09

Режим чрезвычайной ситуации в Северной Осетии снят

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Последствия проливных дождей в Правобережном районе устранены, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", ураган с дождем и градом вечером 6 июня повредил дома местных жителей, подтопил поля и оборвал линии электропередачи в Ардонском и Правобережном районах Северной Осетии. В нескольких селах нет газа и света, власти ввели в обоих районах режим чрезвычайной ситуации.

Специалисты завершили аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий проливных дождей в Правобережном районе Северной Осетии, режим чрезвычайной ситуации снят, сообщила вечером 9 июня пресс-служба главного управления МЧС республики.

"В связи с завершением аварийно-восстановительных работ по ликвидации чрезвычайной ситуации и отсутствием угрозы жизнеобеспечения населения, связанным с прохождением комплекса неблагоприятных природных явлений, с 21.00 мск 9 июня 2022 года режим чрезвычайной ситуации на территории Правобережного района снят", говорится в сообщении.

Сильные дожди с грозой и градом на территории Северной Осетии привели к введению режима ЧС в ряде районов республики, включая Правобережный, где непогода срывала крыши с домов и привела к подтоплениям и локальным отключениям электричества.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ардоне скорость ветра составляет четыре метра в секунду, идет слабый дождь, температура воздуха составляет +21 градус. В ночь на 11 июня скорость ветра уменьшится до трех метров в секунду, ожидается слабый дождь, температура повысится до +23 градусов. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 04:27

25 мая 2024, 03:28

25 мая 2024, 02:29

  • Лейла Гатагажева вновь отпущена под домашний арест

    Несмотря на то, что решение отпустить уроженку Ингушетии Лейлу Гатагажеву под домашний арест принято в ее пользу, оно все равно является нарушением закона, так как срок следствия завершен и ей вообще не могли избирать меру пресечения, заявил адвокат Алауди Мусаев.

25 мая 2024, 01:30

  • Жители Киранца отказались от компенсаций за имущество

    Передачу части территории села Азербайджану жители Киранца назвали незаконной и отказались от компенсаций за утерянное в связи с этим имущество. Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об окончании делимитации участка границы Тавуш - Казах.

25 мая 2024, 00:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей