30 апреля 2003, 18:01

Журналиста "Российской газеты" обвинили в связях с террористами

Внештатный корреспондент "Российской газеты" Ханпаш Теркибаев заявил, что не имеет никакого отношения к захвату заложников в театральном центре на Дубровке. "В "Норд-Осте" я не был, и не имею к этому теракту никакого отношения", - заявил Теркибаев. По его словам, корреспондент "Новой газеты" Анна Политковская излагает свою собственную версию, которая ничего общего с действительностью не имеет. Политковская в статье "Кто остается в живых", опубликованной в очередном номере "Новой газеты", пишет, что Теркибаев пошел в театральный центр, как член террористической группы. Кроме того, по мнению Политковской, Теркибаев обеспечивал проход группы Бараева по Москве и ушел из театрального центра, не дожидаясь штурма здания.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 ноября 2019, 01:17

  • Более 40 семей из Временного нуждаются в жилье спустя 5 лет после спецоперации

    Десятки домов в дагестанском поселке Временном остаются непригодными для жизни через 5 лет после контртеррористической операции, во время которой людям пришлось покинуть свое жилье. Некоторые сельчане смогли восстановить дома собственными силами, власти не приняли в этом никакого участия. Компенсации за разрушенное жилье для сельчан оказались под вопросом из-за бездействия властей, указали юристы.

16 ноября 2019, 01:14

  • Ставропольский следком обвинил медсестру в заражении ВИЧ пяти пациентов

    Трое детей и двое взрослых заразились опасным заболеванием в инфекционном отделении больницы в Ставропольском крае из-за того, что старшая медсестра не проконтролировала работу с медицинскими инструментами, полагают следователи. Суд назначил одному из пострадавших компенсацию, сообщил источник в медицинских кругах региона.

16 ноября 2019, 00:21

15 ноября 2019, 23:58

15 ноября 2019, 23:54


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей