Мина времен Великой Отечественной войны, фото пресс-служба ГУ ЧС Краснодарского края.

17 октября 2021, 22:35

Саперы обезвредили мину под Туапсе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мина времен Великой Отечественной войны была обнаружена близ села Молдавановка на Кубани. Сотрудники Росгвардии обследовали и уничтожили снаряд.

81-миллиметровую минометную мину времен Великой Отечественной войны обнаружил во время сбора грибов недалеко от села Молдавановка Краснодарского края местный житель. О своей находке он сообщил а правоохранительные органы. 

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю обследовали снаряд, они установили, что на мине есть следы сильной коррозии, сообщило сегодня управление Росгвардии по Краснодарскому краю. 

"С соблюдением мер безопасности сотрудники Росгвардии транспортировали боеприпас и уничтожили его", - говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Как писал "Кавказский узел", в августе снаряд времен Великой Отечественной войны был найден в море близ села  Мысхако.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

12 июля 2024, 15:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей