Альберт Батыргазиев. Кадр видео 
"Матч ТВ" https://www.youtube.com/watch?v=i34e3PVgPEc

05 августа 2021, 10:51

Боксер из Дагестана завоевал золотую медаль на Олимпиаде

Дагестанский боксер Альберт Батыргазиев одержал победу на Олимпиаде в Токио над спортсменом из США Дюком Рэганом и принес России 15-ю золотую медаль.

Боксер из Дагестана Альберт Батыргазиев завоевал на Олимпийских играх в Токио золотую медаль на соревнованиях в весе до 57 килограммов.

По итогам трех раундов решением судей Батыргазиев одержал победу над спортсменом из США Дюком Рэганом со счетом 3:2, передал сегодня "Чемпионат.com".

Бронзовыми призерами в этой категории стали кубинец Лазаро Альварес и ганец Самуэль. Золотая медаль Батыргазиева стала для России 15-й по счету на Олимпиаде в Токио. В активе российских спортсменов также 21 серебряная и 19 бронзовых медалей. Всего 55 наград, отметил сегодня ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что 3 августа стало известно, что спортсмен Муса Евлоев из другого региона СКФО – Ингушетии, завоевал золотую медаль на Олимпиаде, победив в турнире по греко-римской борьбе в весе до 97 килограммов армянского борца Артура Алексаняна.

Новости о выступлении представителей юга России и Южного Кавказа на Олимпиаде в Токио собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Кавказ на Олимпиаде".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей