Спасатели извлекают тело погибшего из канала Баксанской ГЭС. Стопкадр видеоролика на странице https://www.instagram.com/p/CRYQOBQoBIJ/

17 июля 2021, 06:58

Тело жителя Заюково обнаружено в канале Баксанской ГЭС

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели извлекли тело упавшего в реку Баксан жителя села Заюково из канала Баксанской ГЭС и передали его сотрудникам полиции, отчитался Эльбрусский ВПСО.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 мая житель Кабардино-Балкарии упал в реку Баксан при переправе на лошади. Инцидент произошел между селами Заюково и Атажукино.

Тело жителя села Заюково извлечено из канала Байксанской ГЭС, сообщил вечером 16 июля Эльбрусский высокогорный поисково-спасательный отряд (ВПСО) МЧС России.

Сотрудники МЧС обследовали три километра тоннеля напорно-станционного узла электростанции, тело было обнаружено перед турбинами ГЭС. В поисковых работах было задействовано 14 человек и две единицы техники, уточняется в информации, опубликованной на странице в Instagram Эльбрусского ВПСО.

К публикации в соцсети также прикреплен ролик, на его кадрах показана группа спасателей, которая входит в туннель. Далее на кадрах показан шлюз ГЭС. Затем показаны сотрудники МЧС, которые выносят на носилках тело из канала Баксанской ГЭС.

"Кавказский узел" также писал, что 8 мая в поселке Каменномостский Майкопского района три человека сорвались в горную реку Белую. К 14 мая были найдены тела двоих погибших. Спасатели расширили зону поиска остальных пропавших участников группы и анонсировали участие в поисковой операции всадников.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

24 июня 2024, 23:59

24 июня 2024, 23:55

24 июня 2024, 23:10

  • Атака в Дагестане привлекла внимание к бойцовским клубам

    Информация о принадлежности одного из убитых в Дагестане боевиков к школе Абдулманапа Нурмагомедова повлекла призывы к проверкам клубов ММА на предмет распространения экстремистской идеологии. Менеджер Хабиба заявил, что убитый лишь месяц занимался в зале несколько лет назад.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей