Самолет АК Azur Air, фото: пресс-служба авиакомпании. https://www.azurair.ru/ru/azurair/news?isReadAll=true

12 апреля 2021, 06:27

Пассажиры вернувшегося в Сочи рейса вылетели в Петербург

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

190 пассажиров самолета, который вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины, вылетели в Санкт-Петербург резервным рейсом.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 11 апреля самолет, летевший из Сочи в Санкт-Петербург, на борту которого было 190 пассажиров, вернулся в аэропорт вылета из-за разгерметизации кабины.

Пассажиры вернувшегося в аэропорт Сочи самолета резервным бортом вылетели в пункт назначения, сообщил сотрудник справочной сочинского аэропорта. "Рейс вылетел в 05.00 утра, прибытие в Санкт-Петербург ожидается примерно в 08.00", – привел сегодня ТАСС его слова.

Напомним, что после возвращения, по словам пассажиров, самолет кружил над аэропортом перед посадкой. "Кружили, пока горючее не кончится, нервничали", – привел слова одного из них Instagram-паблик "ЧП Сочи".

По данным на сайте аэропорта Сочи, рейс выполнялся на самолете Boeing 737-8.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджансого посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей