Транскам. Фото: пресс-служба МЧС РЮО

25 марта 2021, 17:10

Возобновлено движение по Транскаму

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Движение по Транскавказской магистрали разрешено, однако опасность схода лавин остается, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", движение автотранспорта по Транскавказской магистрали было запрещено с вечера 23 марта в связи со снегопадом и угрозой схода лавин в этом районе.

Движение по Транскавказской магистрали открыто с 14:00 мск 25 марта, сообщил сегодня "Sputnik Осетия" со ссылкой на МЧС Южной Осетии.

Разрешено движение на участке "Бурон - Северный портал Рокского тоннеля" в обоих направлениях, проинформировало сегодня МЧС по Северной Осетии. На перевале сохраняется слабая лавинная опасность, участники движения должны соблюдать скоростной режим и дистанцию между автомобилями, говорится в сообщении на сайте ведомства. 

Транскавказская магистраль (Транскам) проходит через Главный Кавказский хребет, она является единственным круглогодичным путем сообщения между Россией и Южной Осетией, отмечается в справке "Кавказского узла" "Транскавказская магистраль".

"Кавказский узел" также писал, что 24 марта Военно-Грузинская дорога была закрыта для всех машин в связи с ухудшением погоды в Грузии. Возобновления движения ждут порядка трех тысяч фур, сообщил 24 марта атташе по таможенным вопросам при посольстве Армении в России Арам Тананян.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Алагире облачно при температуре +2 градуса, скорость ветра - 2 метра в секунду. Ночью ожидаются слабый дождь со снегом, температура снизится до 0 градусов, скорость ветра не изменится. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

21 июня 2024, 09:43

21 июня 2024, 08:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей