Тайник с боеприпасами в Дагестане. Фото пресс-службы Рсогвардии

05 февраля 2021, 10:07

Тайник с боеприпасами найден в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Саперы уничтожили схрон с гранатометными снарядами и патронами, найденный в Левашинском районе Дагестана. Тайник принадлежал боевику, убитому несколько лет назад, предположили силовики.

Тайник, который обнаружили сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из других правоохранительных структур, мог принадлежать боевику, убитому в 2017 году, сообщили в пресс-службе объединенной группировки войск на территории Северного Кавказа.

"В тайнике найдено семь выстрелов к гранатомету и 82-миллиметровая мина, а также 40 патронов различного калибра и религиозная литература. Их уничтожили саперы на месте накладным зарядом", - процитировал сегодня пресс-службу объединенной группировки войск "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2020 года силовики нашли тайник с оружием и боеприпасами на горе Пушкин-Тау в Каякентском районе Дагестана. В тайнике находились автомат Калашникова, сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, боеприпасы и магазины к автомату Калашникова и пистолету Макарова, сообщило МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей в Дагестане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

26 мая 2024, 12:58

26 мая 2024, 12:02

  • Вырубка деревьев в центре Нальчика вызвала недовольство горожан

    В центре Нальчика неизвестные спилили около десятка хвойных деревьев, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане, комментируя его сообщение, отметили, что в Нальчике постоянно вырубается растительность. Властям направляются жалобы, но реакции нет, заявили они.

26 мая 2024, 11:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей