17 января 2021, 05:19

Четыре человека погибли при пожаре в Дагестане

Мать и трое ее детей стали жертвами пожара в частном доме в Махачкале.

Пожар произошел в частном доме по улице Нурадилова в Махачкале во второй половине дня 16 января.

Дом сгорел полностью. В огне погибли молодая женщина и двое ее малолетних детей четырех и пяти лет. Третий ребенок двух был госпитализирован и умер в больнице, сообщает ТАСС.

По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), пишет РИА "Дагестан".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в ноябре при пожаре в многоквартирном доме в Ставрополе пострадали три человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 декабря 2021, 13:21

04 декабря 2021, 12:59

  • Ягублу усомнился в объективности расследования его избиения силовиками

    Прокуратура Азербайджана начала расследование по жалобе оппозиционного политика Тофига Ягублу на избиение его силовиками. 3 декабря он был допрошен в качестве свидетеля. Однако Ягублу не верит в объективность расследования и заявляет, что его жалоба связана с необходимостью соблюдения процедур для последующего обращения в ЕСПЧ.

04 декабря 2021, 12:13

04 декабря 2021, 11:11

04 декабря 2021, 10:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей