15 октября 2020, 16:23

Жительница Буденновска осуждена за попытку убийства ребенка

Суд приговорил к четырем годам ограничения свободы жительницу Буденновска, признав ее виновной в попытке убийства своего новорожденного ребенка.

Как писал "Кавказский узел", восемнадцатилетняя жительница Буденновска была заподозрена в том, что 15 февраля выбросила в окно свою новорожденную дочь, которую родила дома.

По данным следствия и суда, днем 15 февраля девушка родила у себя в квартире на первом этаже девочку, завернула ее в полотенце и выбросила в окно. Ребенка обнаружила соседка, которая вызвала скорую помощь. После оказания медпомощи девочка была передана органам опеки и попечительства, сообщило сегодня управление Следкома по Ставрополью.

Уголовное дело поступило в суд 15 сентября. Девушка признана виновной в совершении преступления по  статье о покушении матерью на убийство новорождённого ребенка и получила четыре года ограничения свободы, сообщило ведомство.

Комментариями от осужденной или ее представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 октября 2020, 16:52

28 октября 2020, 16:27

  • Волгоградцы не проявили интереса к пикету в защиту Платошкина

    Член движения "За новый социализм" Михаил Матвеев провел сегодня в Волгограде пикет с требованием прекратить уголовное преследование главы движения Николая Платошкина, обвиненного в подготовке массовых беспорядков. Прохожие безучастно отнеслись к акции протеста.

28 октября 2020, 15:43

28 октября 2020, 14:50

28 октября 2020, 14:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей