14 августа 2020, 21:49

Три человека ранены в перестрелке в Махачкале

После конфликта с применением огнестрельного оружия в Махачкале госпитализированы три человека, сообщила полиция.

Возле дома №3 по улице Аскерханова в Махачкале сегодня произошел конфликт между молодыми людьми с применением огнестрельного оружия неустановленного образца, сообщило Министерство внутренних дел Дагестана

Сотрудники полиции обнаружили брошенный автомобиль "Мерседес" без водителя и пассажиров, а "Приора" и "Мерседес" с места происшествия уехали. "Трое пострадавших с огнестрельными ранениями доставлены в больницу", - говорится в сообщении на сайте ведомства. Состояние пострадавших не уточняется.

Полицейские пока не дали информации о причинах перестрелки и отчитались, что ведут розыск скрывшихся участников конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 15:54

  • Суд в Баку отказался освободить под залог Эльдара Гасанова

    Бывшему послу Азербайджана в трех балканских странах Эльдару Гасанову, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями и нецелевом использовании бюджетных денег, отказано в освобождении под залог. Гасанов не жалуется на условия содержания, однако он не признает себя виновным и настаивает на объективном расследовании, заявил его адвокат.

23 сентября 2020, 15:37

  • Второй военный из Дагестана извинился за мытье ног у храма

    Уроженец Дагестана Джамалдин Магомедов записал видео с извинениями перед верующими за мытье обуви в источнике у православного храма в Калининграде. Магомедов заявил, что только после резонанса в соцсетях осознал оскорбительный характер своего поступка.

23 сентября 2020, 15:20

  • Противники строительства в Волго-Ахтубинской пойме раскритиковали аргументы Экосовета

    Заседание Экосовета при Волгоградской областной думе прошло без участия противников вырубок, чиновники не желают слушать альтернативные мнения о строительстве дороги, сообщили жители Волго-Ахтубинской поймы. Они считают, что власти своими действиями провоцируют массовые протесты. В ходе строительства будут вырублены больные деревья, заявили участники заседания Экосовета.

23 сентября 2020, 14:57

23 сентября 2020, 14:09

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей