На месте происшествия. Кадр видео 
Россия 24 https://www.youtube.com/watch?v=OB-sY9Ha6ZE

17 июня 2020, 09:16

Число жертв перестрелки на окраине Назрани возросло до пяти

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из пострадавших при перестрелке в Ингушетии, получив серьезные ранения, умер в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", не менее четырех человек, в том числе сотрудник силовой структуры, погибли 16 июня в результате перестрелки в Назрани. Несколько пострадавших были доставлены в больницу. В ходе конфликта убиты капитан полиции и сотрудник Росгвардии. К перестрелке в Назрани привел имущественный спор между родственниками, сообщило МВД Ингушетии.

Один из пострадавших во время перестрелки в Назрани жителей Ингушетии скончался в больнице, сообщил 16 июня со ссылкой на представителя медучреждения "Интерфакс". Таким образом, число жертв конфликта возросло до пяти. Двое пострадавших с серьезными ранениями остаются в больнице.

"Несмотря на оказанную экстренную помощь, один из доставленных во вторник с серьезным ранением умер. Ему проводили сложную операцию, он находился в реанимации ингушской республиканской больницы в крайне тяжелом состоянии", - заявил источник.

Силовиками задержан предполагаемый зачинщик конфликта - пожилой мужчина, инициировавший с двоюродным братом земельный спор.

Одним из погибших во время перестрелки стал рабочий, который не имел отношения к вызвавшему ее конфликту, сообщил 17 июня со ссылкой источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

"Один из гражданских был убит случайно, он был рабочим, который недалеко от места конфликта занимался укладкой тротуарной плитки. Предположительно, он убит из табельного оружия сотрудником Росгвардии", - процитировало источник агентство.

Сам сотрудник Росгвардии и еще один гражданский погибли от выстрелов из дробовика. "Сотрудник полиции был убит из "Тайги" - оружия, которое числится в гражданском обороте", - сообщил источник.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей