На месте происшествия . Кадр видео ГТРК 'Ставрополье' ВЕСТИ Ставропольский край https://www.youtube.com/watch?v=5Cwf4_ejd_s

16 июня 2020, 18:51

Жертвами перестрелки на окраине Назрани стали два силовика

В ходе конфликта в Назрани убиты капитан полиции и сотрудник Росгвардии. По данным источника, они и еще один убитый являются родственниками.

Как писал "Кавказский узел", сегодня не менее четырех человек, в том числе сотрудник силовой структуры, погибли в результате перестрелки в Назрани. Несколько пострадавших были доставлены в больницу.

К перестрелке в Назрани привел имущественный спор между родственниками, сообщило МВД Ингушетии, подтвердив смерть четырех человек и то, что один из них - сотрудник полиции. "В городе усилены меры безопасности и охраны порядка", - отмечается в сообщении.

Один из четырех погибших - сотрудник Росгвардии. "В результате происшествия пострадал сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Ингушетия. С огнестрельным ранением он был доставлен в лечебное учреждение, где впоследствии скончался", - процитировало сегодня сообщение пресс-службы ингушского управления Росгвардии издание "Ингушетия".

Погибшие силовики - капитан полиции и водитель батальона полиции Росгвардии - приходятся друг другу двоюродными братьями, сообщил источник. Еще двое убитых - гражданские лица, уточнил он. "За исключением одного гражданского, все погибшие являются родственниками", - рассказал источник, добавив, что ранены еще семеро. По его словам, всего в конфликте участвовало до 15 человек, непосредственно дрались семь из них. Предполагаемый зачинщик перестрелки задержан, передал "Интерфакс".

Около 20 родственников погибших и пострадавших устроили драку на территории республиканской больницы, никто не пострадал, со ссылкой на источник передало издание.

Следствие также сообщило о четырех погибших на окраине Альтиевского административного округа города Назрани. Доставлены в больницу трое раненых, указали следователи. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 10:44

23 сентября 2020, 09:46

23 сентября 2020, 08:59

23 сентября 2020, 08:09

23 сентября 2020, 07:24

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей