Муслим Даххаев. Стоп-кадр видео канала ВГТРК "Дагестан", https://www.youtube.com/watch?v=rAYB4V1Jnb8&feature=emb_logo

13 мая 2020, 16:02

Арест Муслима Даххаева продлен до 27 июля

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ростовский облсуд продлил на два с половиной месяца срок содержания под стражей уроженцу Дагестана, начальнику областного управления ФСИН Муслиму Даххаеву, заподозренному в разглашении гостайны.

Как писал "Кавказский узел", Муслим Даххаев находится под стражей с ноября 2019 года. Он заподозрен в разглашении содержания секретного документа. В начале марта суд в Ростове-на-Дону продлил ему арест до 12 мая включительно.

Ростовский областной суд продлил арест Даххаеву до 27 июлясообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе суда. "Даххаеву мера пресечения в виде содержания под стражей продлена до 27 июля 2020 года включительно", - рассказал представитель пресс-службы.

На сайте Ростовского облсуда на 15.15 мск 13 мая нет информации о продлении ареста Даххаеву.

В ноябре 2019 года в республике задержали нескольких высокопоставленных работников управления ФСИН, которые, по данным источников, проходят подозреваемыми по одному делу с Даххаевым. Однако адвокат Даххаева заявил, что о сообщниках в его деле не говорится.

Комментариями Муслима Даххаева и его представителей относительно решения суда "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 17:40

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей