19 апреля 2020, 07:32

Число умерших от коронавируса на Ставрополье достигло трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пациентка, находившаяся в тяжелом состоянии после заражения коронавирусной инфекцией, скончалась, сообщил губернатор Ставропольского края.

Как писал "Кавказский узел", к 17 апреля общее число пациентов с коронавирусом на Ставрополье достигло 155. Власти региона ужесточили режим карантина в Пятигорске, где была зафиксирована самая высокая в крае динамика по вирусу. 16 апреля глава города Андрей Скрипник уволился. 17 апреля стало известно, что коронавирус подтвердился у главного врача, а также нескольких сотрудников горбольницы №2 в Ставрополе, которая была переоборудована для оказания помощи больным коронавирусом Зараженные бил изолированы, больница работает в штатном режиме.

Информацию о том, сколько зараженных коронавирусом на текущий день в городах юга России,  можно узнать на интерактивной карте, которая расположена на главной странице «Кавказского узла». О том, что такое коронавирус, и как он распространяется, можно узнать из обновляемой справки "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа"

"Несмотря на все усилия врачей, в нашем крае скончался ещё один человек с коронавирусной инфекцией", - сообщил 18 апреля на своей странице в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По словам главы региона, состояние пациентки было тяжёлым, врачи не смогли ей помочь.

При этом он отметим, что за сутки с 17 по 18 апреля был зарегистрирован рекордный прирост числа подтвержденных тестов: диагноз поставлен ещё 54 людям.

В результате в Ставропольском крае число инфицированных коронавирусом выросло до 209, из них 25 - дети, указал Владимиров. Восемь зараженных находятся в тяжелом состоянии, 35 человек – в средней степени тяжести, 26 пациентов выздоровели, умерли от коронавируса трое, подытожил глава региона.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования коронавирусом, собраны в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу - в справке "Коронавирус. Горячие линии". Информация о штрафах за нарушение карантина размещена в материале "Сколько стоит побег из карантина". Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ"

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 06:13

  • Убийство похитителя невесты в Ингушетии создало повод для кровной мести

    Согласно местным обычаям, родственники жителя Ингушетии, который был убит после похищения невесты, могут объявить кровную месть убийце, отметила этнограф Макка Албогачива. При этом тревогу вызывает судьба похищенной невесты, так как ее родные ранее были против этого замужества, и теперь могут ее убить за непослушание, подчеркнула журналистка Светлана Анохина.

27 мая 2022, 05:42

27 мая 2022, 04:46

27 мая 2022, 03:50

27 мая 2022, 02:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей