29 декабря 2002, 09:10

Россия передала Грузии двух обвиняемых в покушении на Э.Шеварднадзе в 1998 году

В субботу Сосо Тория и Вепхия Дурглишвили были доставлены в Тбилиси и переданы грузинской стороне.

"Мы благодарны ФСБ России за задержание и доставку в Тбилиси на российском самолете обвиняемых", - заявил журналистам заместитель министра госбезопасности Грузии Ираклий Котетишвили.

"На сегодняшний день спецслужбы Грузии и России сотрудничают отлично. Проблем в сотрудничестве по борьбе с терроризмом нет. И оно будет развиваться", - сказал И.Котетишвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 10:04

16 апреля 2021, 09:10

  • Панченко сообщила подробности задержания в Геленджике

    Полицейские в Геленджике задержали и доставили в участок координатора краснодарского штаба Навального Анастасию Панченко и сопровождавшего ее оператора. После опроса их отпустили, а местные жители упрекнули задержанных в том, что они "баламутят народ", сообщила сегодня ночью сама активистка.

16 апреля 2021, 08:11

  • Фестиваль тюльпанов в Калмыкии вызвал интерес туристов на фоне пандемии

    На фестиваль тюльпанов, который запланирован в Целинном районе Калмыкии, ожидается наплыв туристов, все билеты на круизный поезд из Москвы проданы, а места в гостиницах забронированы, рассказали организаторы. Из-за пандемии в Калмыкии сложились благоприятные условия для развития внутреннего туризма, указали представители турфирм.

16 апреля 2021, 07:15

16 апреля 2021, 06:26

  • Судья из Анапы осужден за попытку мошенничества

    Суд признал бывшего судью Анапского районного суда Владимира Стародубцева виновным в покушении на мошенничество при принятии решения по делу о спорных земельных участках и приговорил его к 6,5 года колонии общего режима. Его сын и двоюродный брат признаны соучастниками и также осуждены.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей