02 августа 2019, 21:52

11 жителей Волгоградской области остались в больницах после ДТП на Ставрополье

Пятерых человек с наиболее тяжелыми травмами доставили в Ставрополь, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", при столкновении автобуса и грузовика на Ставрополье погибли четыре пассажира и водитель автобуса. Еще 19 человек пострадали, 15 из них были госпитализированы, сообщили власти Ставрополья. К пострадавшим выехали специалисты Центра медицины катастроф из Волгограда.

Шесть жителей Волгоградской области, пострадавших при ДТП, остаются в Апанасенковской больнице, куда их доставили сразу после аварии, а пятерых доставили в клинику Ставрополя, сообщила сотрудница пресс-службы администрации корреспонденту "Кавказского узла".

Состояние пострадавших контролируют специалисты территориального Центра медицины катастроф. "В тяжелом состоянии находятся двое, восемь человек – в состоянии средней степени тяжести, состояние еще одного уточняется", - рассказала она.

Среди шести человек, которые остались в больнице станицы Дивной Апанасенковского района, трое взрослых и три ребенка. У большинства пострадавших химические ожоги - грузовик, с которым столкнулся автобус, перевозил цемент, сообщает со слов руководителя территориального Центра медицины катастроф Владимира Ярмолича РИАЦ. 

Один из погибших в результате аварии - житель Волжского Алексей Самощенко 1948 года рождения, сообщило со ссылкой на правоохранительные органы издание V1.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 07:15

  • Учения моряков прошли в Азербайджане

    Азербайджанские военные отработали маневры на воде в сложных условиях и действия в чрезвычайных ситуациях на учениях с участием военнослужащих военно-морского флота Турции.

15 декабря 2019, 06:15

15 декабря 2019, 05:15

15 декабря 2019, 04:16

15 декабря 2019, 03:17

  • Сокуров резко отреагировал на упреки Кадырова

    Александр Сокуров прокомментировал реакцию Рамзана Кадырова на призыв режиссера переосмыслить статус звания Героя России, которым наделен и глава Чечни. По мнению Сокурова, в Чечне принимаются законы, противоречащие Конституции, а жителям кавказских регионов нужно учиться самокритике.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей