20 июля 2019, 09:54

Схрон боевиков уничтожен на западе Чечни

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики обезвредили боеприпасы и взрывчатку, найденные в тайнике боевиков в Урус-Мартановском районе, сообщили в военной комендатуре Чечни.

Замаскированный тайник был обнаружен в лесу вдалеке от населенных пунктов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель военной комендатуры республики. "В схроне находились три выстрела к противотанковому гранатомету РПГ, столько же ручных гранат Ф-1, тротиловая шашка, взрывчатое вещество типа пластид, элементы для изготовления самодельных взрывных устройств, детонатор авиабомбы, около 200 патронов россыпью разного калибра к автоматическому оружию", - рассказал он, отметив, что специалисты подорвали боеприпасы и взрывчатку на месте.

По словам сотрудника комендатуры, тайник был найден в ходе проведения совместных оперативных мероприятий сотрудниками Росгвардии и регионального УФСБ.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 мая силовики отчитались о ликвидации другого тайника боевиков, также найденного в Урус-Мартановском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 04:03

14 июня 2024, 03:04

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей